Перенос тегов с Historian на Historian

Сервер БД Historian, ранее InSQL

Перенос тегов с Historian на Historian

Сообщение LSV » Вт фев 14, 2017 1:36 pm

Добрый день!

Использую Historian + InTouch.
Через импорт тегов (tagname.x) добавляю их в Historian. Или же по отдельности.
Каким образом сформированный список тегов перенести с одного Хисториана на другой?

Можно ж скопировать проект Интача и вычистить ненужные теги, а затем его просто импоритровать?!
LSV
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2016 3:54 pm

Re: Перенос тегов с Historian на Historian

Сообщение Генератор зла » Вт фев 14, 2017 1:44 pm

Start - Programs - Wonderware - WW Historian - Database Configuration Export And Import
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: Перенос тегов с Historian на Historian

Сообщение LSV » Пн фев 20, 2017 9:37 pm

А через созданный файлик перетянется имя компьютера (host) или только то, что касается тегов?

Грубо говоря, у ПК, на который перенести теги нужно, свое сетевое имя, а перенеся настройки через экспорт/импорт данной утилитой изменятся ли настройки имени узлов ПК в настройках Хисториан или останутся предустановленными до этого?
LSV
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2016 3:54 pm

Re: Перенос тегов с Historian на Historian

Сообщение Генератор зла » Вт фев 21, 2017 1:42 am

LSV писал(а):А через созданный файлик перетянется имя компьютера (host) или только то, что касается тегов?

Только то, что касается тегов и других настроек Historian. Проще ознакомиться с Хелпом утилиты и её интерфейсом.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm


Вернуться в Historian Server

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron