Конфигурирование Historian

Сервер БД Historian, ранее InSQL

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение beachbear » Пн янв 04, 2016 9:35 pm

это просто адский ад какой-то.
рабочий компьютер, который был включен - это хисториан сервер или нет?
почему запущен конфигуратор снова? сам запустился или кто-то запустил?
на каком компьютере этот конфигуратор запустился - на сервере хисториана или на рабочем компьютере?
beachbear
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 2:55 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение KCD » Ср янв 06, 2016 4:04 pm

Каким образом?
KCD
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 4:05 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение Генератор зла » Ср янв 06, 2016 11:23 pm

KCD писал(а):Каким образом?

Достойный ответ!
Самым решительным :twisted:
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение krasoff » Пн янв 11, 2016 5:56 pm

KCD писал(а):Каким образом?

Сергей, чтобы более не докучать жителям этого славного форума - рекомендую обратиться в техподдержку Wonderware Russia - support@wonderware.ru
Тем более судя по профайлу на форуме - вопросов по Wonderware у вас достаточно.
krasoff
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 1:33 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение KCD » Вт фев 02, 2016 3:12 pm

beachbear писал(а):это просто адский ад какой-то.
рабочий компьютер, который был включен - это хисториан сервер или нет?

Да, это Historian Server.

beachbear писал(а):почему запущен конфигуратор снова? сам запустился или кто-то запустил?

Запустил его снова.

beachbear писал(а): на каком компьютере этот конфигуратор запустился - на сервере хисториана или на рабочем компьютере?

Запустил его на рабочем компьютере. Хисториан стоит там же - на Рабочем компьютере. Проект RT также на рабочем компьютере.
KCD
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 4:05 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение KCD » Вт фев 02, 2016 3:14 pm

Генератор зла писал(а):
KCD писал(а):Каким образом?

Достойный ответ!
Самым решительным :twisted:


Генератор прошу прощения, это ответ был на вопрос, который на предыдущей странице :D

На этот:

Steelman63 писал(а):столько проблем в одном месте!
вероятно у автора надломлена карма...
чистить чакры, править ауру!
длинные праздники способствуют ))

KCD писал(а):Каким образом?
KCD
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 4:05 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение beachbear » Вт фев 02, 2016 4:08 pm

KCD писал(а):Запустил его снова


Зачем запускать конфигуратор снова?
Он предназначен для запуска один раз при установке продукта.
beachbear
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 2:55 pm

Re: Конфигурирование Historian

Сообщение KCD » Вт фев 02, 2016 8:51 pm

beachbear писал(а):
KCD писал(а):Запустил его снова


Зачем запускать конфигуратор снова?
Он предназначен для запуска один раз при установке продукта.


Понял. Но не все службы работали в Historian - > Management -> Status, поэтому перезапустил.
KCD
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2015 4:05 pm

Пред.

Вернуться в Historian Server

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron