Многомониторные проекты в InTouch

Интегрованная среда разработки (IDE) промышленных приложений.

Многомониторные проекты в InTouch

Сообщение Fail » Чт янв 22, 2015 2:42 pm

Доброго времени суток!
Поставлена задача: Разработать проект с отображением информации на 2-3 монитора. Может кто сталкивался с таким и может подсказать что и как делать?
Fail
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2011 4:02 am

Re: Многомониторные проекты в InTouch

Сообщение Steelman63 » Пт янв 23, 2015 3:56 pm

Обычно все достаточно прозаично:
1. Определиться с расположением, разрешением мониторов - это даст нулевую точку и общее разрешение мультимониторной системы.
2. Выводить окна итача в заданные координаты этой мультимониторной системы. Сделать можно это либо через жесткую конфигурацию в параметрах окон в WindowMaker либо скриптовыми функциями типа MoveWindow(...)
Steelman63
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2012 3:42 pm

Re: Многомониторные проекты в InTouch

Сообщение Fail » Пт янв 23, 2015 5:02 pm

спасибо за направление куда копать
Fail
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2011 4:02 am


Вернуться в Development Studio & FactorySuite A²

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron