Fsgateway+Excel

Интегрованная среда разработки (IDE) промышленных приложений.

Fsgateway+Excel

Сообщение VOlegL » Пт мар 21, 2014 8:49 pm

Добрый день. Всегда для отладки использовал FSGateway 2+ Excel. Установили windows 7 64bit.
Не могу прочитать данные из Excel(локально тоже), status: -/W quality: 00C0.
FSGateway 2 работает не как service и не активизируется из SMC. Все лицензионное.
VOlegL
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:15 pm

Re: Fsgateway+Excel

Сообщение VOlegL » Чт апр 03, 2014 8:09 pm

Проблемма решена
VOlegL
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:15 pm

Re: Fsgateway+Excel

Сообщение NIKOOL » Чт май 21, 2015 5:21 pm

Похожая проблема, как решали?
NIKOOL
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 10:00 pm

Re: Fsgateway+Excel

Сообщение Генератор зла » Чт май 21, 2015 11:24 pm

Скорее всего, версией FSGateway.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2847
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm


Вернуться в Development Studio & FactorySuite A²

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron