Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to edit

Интегрованная среда разработки (IDE) промышленных приложений.

Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to edit

Сообщение ali_intouch » Вт июл 23, 2013 5:28 pm

Имеется Windows 7 (x64). Установлен MSSQL Server 2008. Wonderware_Application_Server_3.1_with_SP3. Wonderware_InTouch_10.1_with_SP3.

Cоздаю New-Derived Template, щелкаю по нему Open
вылетает ошибка "no applications are available to edit".

Все лицензии стоят. SQL установлен в mixed Mode.
ali_intouch
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 5:17 pm

Re: Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to

Сообщение Генератор зла » Вт июл 23, 2013 5:44 pm

Shared Folders – Shares

Make sure the following folders are shared on the local machine and that the ArchestrA Network Admin account has permissions to read and write to the folders.

aaFileRepository
aaSF$
ArchestrA Galaxy Data
Wonderware$
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2849
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to

Сообщение ali_intouch » Ср июл 24, 2013 11:38 am

[quote="Генератор зла"]Shared Folders – Shares


из перечисленных шар была только Wonderware$. Добавил оставшиеся
aaFileRepository
aaSF$
ArchestrA Galaxy Data

результат тот же: no applications are available to edit.

PS. под Windows 7 (x86) все работает как часы, а вот Windows 7 (x64) сопротивляется
ali_intouch
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 5:17 pm

Re: Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to

Сообщение Генератор зла » Ср июл 24, 2013 11:43 am

Под Win 64 для данных версий продуктов MSSQL 2008 должен устанавливаться как 32-битное приложение, а не 64-битное.
Это соблюдено?
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2849
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to

Сообщение ali_intouch » Чт июл 25, 2013 12:56 pm

Пробовал и 32 битный SQL ставить и 64 битный. Заметил, что на свои шары могу заходить только по IP, по имени не дает. Оказалось касперский, гад, настройками сетевого экрана не давал. Убрал галки и все заработало.
Спасибо на советы.
ali_intouch
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 5:17 pm

Re: Windows 7 (x64) и IDE. no applications are available to

Сообщение Генератор зла » Чт июл 25, 2013 1:06 pm

1. В корне каждой инсталляции ПО WW есть файл Readme.html. Там есть раздел Antivirus Software Exclusions. Прописываете исключения.
2. Включаете Брандмауэр Win, и запускаете файл C:\ProgFilesx86\Common\Archestra\OSConfiguration.exe. Он прописывает исключения в Брендмауэр. Переносите их в сетевой экран Каспера.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2849
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm


Вернуться в Development Studio & FactorySuite A²

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron