FactoryFocus

Интегрованная среда разработки (IDE) промышленных приложений.

FactoryFocus

Сообщение tatunya35 » Вт фев 19, 2013 7:38 pm

Добрый день.

Подскажите, как теперь называется продукт, который раньше был FactoryFocus. Это тот, что InTouch Runtime without I/O ?

Спасибо
tatunya35
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 2:10 pm

Re: FactoryFocus

Сообщение Генератор зла » Вт фев 19, 2013 8:22 pm

InTouch Runtime ReadOnly
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2847
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: FactoryFocus

Сообщение tatunya35 » Пн фев 25, 2013 12:42 pm

А для лицензий ReadOnly указан парамерт Pack - это что такое?
ПК с InTouch ReadOnly должен иметь доступ только к InTouch RunTime и не должен иметь доступ к плк, правильно?

Спасибо
tatunya35
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 2:10 pm

Re: FactoryFocus

Сообщение Генератор зла » Пн фев 25, 2013 1:05 pm

tatunya35 писал(а):А для лицензий ReadOnly указан парамерт Pack - это что такое?

InTouch 2012 RT Read-only 60K Tag w/o I/O 01-2555
InTouch 2012 RT Read-only 60K Tag w/o I/O, 5 Pack 01-2556
Для удобства многочисленного заказа. 5 Pack = 5 штук.
tatunya35 писал(а):ПК с InTouch ReadOnly должен иметь доступ только к InTouch RunTime и не должен иметь доступ к плк, правильно?

Только чтение, т.е. без возможности управления. Т.е. прохождение упр. команд от InTouch к серверам в/в и ПЛК отрезано на уровне лицензии.
tatunya35 писал(а): InTouch ReadOnly должен иметь доступ только к InTouch RunTime

Прикупите лицензию device Integration и получите InTouch ReadOnly with I/O.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2847
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm


Вернуться в Development Studio & FactorySuite A²

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron