Access Neme = Galaxy создаётся в любом проекте InTouch. Но не в любом работает

Если у Вас лицензия InTouch Runtime, то и не пытайтесь что-либо делать. Нужна лицензия InTouch for SP (InTouch View Client). Т.е. не глюк, так и задумано.
Ооо, спасибо, а то я ломал голову, не мог понять почему не работает.
Не вижу ничего неправильного в моей рекомендации.
Я тоже пока не вижу неправильного... потому что не до конца понял
Вот смотрите.
Если я создаю обычный акцес Нейм, то мне надо в самом проекте прописать IO тег (memory нас в данном случае не интересуют) -т.е. оформить tag name, allarm group, comment, acess name, item и т.д.
Без item создать тег не получится, надо в любом случае указать его адресацию (откуда тянем данный тег). Так??? Вроде как так.
в чём особенность того-же View - при его использование не надо создавать тега в проекте. Скажем view:NVP1_P - это просто ссылка на тег в другом проекте, в плоть до другого компа, другой подсетки. И если вы щёлкните дважды по тегу VP1_P, то он вам не откроет tagname dictionary, он откроет select tag, потому, что реально в проекте такого тега не прописано (и в списке селект тега его и не найти).
Так вот, на платформе (может особенность всей платформы, может конкретного проекта), с коей я хочу стянуть теги- все теги ссылаются через galaxy: XXX, т.е. их так же как при View в проекте не существует. Но как я уже понял galaxy мне использовать не получится...
Поэтому, я и не могу понять -ваш вариант это как View или galaxy - организация ссылки, или описание тега в проекте