не надо тут разводить гемагогию о несуществующей проблеме
нужен фтп
обновления и заплатки на софт выходят не часто, не каждый день это уж точно
ну как бы ваши ответы доставляют
Претензии не к вам лично а к компаниям как таковым
Klinkmann_Msk писал(а):Я плачу с этих америкосов Crying or Very sad
Надо же так кривож... сделать сайт Laughing
Klinkmann_Msk писал(а):Сайт вендора адаптирован только под IE (не знаю почему). С остальными браузерами бывают проблемы, может быть, дело именно в этом?
Klinkmann_Msk писал(а):To Igor V. Zhdanov:
"Всё очень просто..." (© Макаревич)
Тупая ошибка американского веб-дизайнера. Для различных уровней доступа сделали разные страницы закачки. На Вашу забыли выложить английский сервиспак. Поправят. Надеюсь Smile
Fallout13 писал(а):Игорь, вы затронули очень актуальную тему.
Необходим русский фтп со всеми продуктами WW, почему его до сих пор нет я не понимаю - противозаконного в этом ничего нет, а приходится качать со всяких варезов.
Klinkmann_Msk писал(а):To Fallout13:
А зачем делать то, что уже сделано???
Если Вам лениво работать с сайтом вендора, то моя ли это проблема?
Klinkmann_Msk писал(а):обновления и заплатки на софт выходят не часто, не каждый день это уж точно
Конечно же про Technotes, Alerts, Articles, обновления докуентации, Hotfixes Вы скромно умолчали. Они ведь никому не нужны.
Если нет проблемы, к чему все эти словеса?не надо тут разводить гемагогию о несуществующей проблеме
Если нет проблемы, к чему все эти словеса?
Klinkmann_Msk писал(а):нужен фтп
Кому, лично Вам? Все остальные прекрасно справляются с задачей загрузки обновлений и без ftp.
Klinkmann_Msk писал(а):Support@Wonderware.ru
Жём Ваших предложений.
Предложение одно - поумерьте свой пыл. школота.
Eraser писал(а):2 Fallout13:Предложение одно - поумерьте свой пыл. школота.
Зачем Вы грубите? Человек старается, объясняет, как может. А Вы так грубо ему отвечаете. Начитались "Луркоморье"?
поумерьте свой пыл.школота.
Простите, задело.
Spaun писал(а):Заранее извиняюсь за оффтоп...
На plc.net уже ничего не появится, т.к. его закрыли.
Насчёт "Information Server" - как вы его тестировать собираетесь? Временной лицензии я даже на 3 версию не нашёл. Или у вас она уже есть?
Насчёт ftp ... в принципе можно потратить чуток времени и скачать с wonderware.com - не так часто это требуется.
Кстати спаcибо за пост - Igor V. Zhdanov. (сам не догадался попробовать IE)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21