Резервный контроллер

Связь между InTouch и программируемыми логическими контроллерами, компьютерами
и другими устройствами.

Резервный контроллер

Сообщение Katerina » Пн июн 17, 2019 1:20 pm

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!
Проект разрабатывается в Wonderware System Platform 2014 R2. Для связи с контроллерами фирмы Rockwell используются DIObject. В проекте используется пока только один контроллер.
Контроллер 1..jpg
(393.38 КБ) Скачиваний: 0

Второй контроллер по аналогии добавляется?
Как можно осуществить переключение на второй контроллер в случае потери связи с первым контроллером?
Katerina
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2019 9:18 am

Re: Резервный контроллер

Сообщение mp3corp » Вт июн 18, 2019 1:48 am

Добрый день. Какие контроллеры планируете использовать? Control/Compact/Micro Logic? Если используется Control Logic с резервированием, то не нужно добавлять другой контроллер, когда основной станет DISQ, то резервный (Secondary) станет Primary и они поменяются IP адресами и все продолжит работать.
mp3corp
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 4:47 am

Re: Резервный контроллер

Сообщение Katerina » Ср июн 19, 2019 1:11 pm

Здравствуйте! Планируется использовать Compact Logic :)
Katerina
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2019 9:18 am

Re: Резервный контроллер

Сообщение Генератор зла » Вт июн 25, 2019 1:07 pm

Katerina писал(а):Как можно осуществить переключение на второй контроллер в случае потери связи с первым контроллером?

На приведённом Вами скрине в Template Toolbox есть папка Device Integration, в которой д.б. объект Redundancy DI Object. Именно с его помощью реализуется резервирование источников данных.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm

Re: Резервный контроллер

Сообщение mp3corp » Вт июн 25, 2019 6:45 pm

Если связь реализуется через RSLinx то там что то было в настройках топиков для таких случаев.
mp3corp
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 4:47 am

Re: Резервный контроллер

Сообщение Генератор зла » Вт июн 25, 2019 7:09 pm

mp3corp писал(а):Если связь реализуется через RSLinx то там что то было в настройках топиков для таких случаев.

ЕМНИП, там сам RSLinx д.б. Enterprise.
Vita est dolor.
Генератор зла
 
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: Вс янв 23, 2011 5:08 pm


Вернуться в Связь InTouch с ПЛК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron